Booking訂 / 房 / 資 / 訊

訂房資訊 Booking

首頁>訂房資訊
  • 綠島旅遊貼心叮嚀

    1.綠島不大,事實上~~很小,機車繞一圈30~40分鐘,但很多景點都値得細細品味遊賞,
    你就照著民宿提供的地圖(或到遊客中心拿),一站一站慢慢玩,隨個人體力及興趣自由選擇,
    隨性而玩,挺自在的。(錢多怕熱就租汽車,一般都是騎機車),而綠島的夜晚是迷人的~~

    2.還有綠島的白天很~~~~~熱!!太陽會「咬人」!!~~~(當地人說的),所以防曬(衣、帽、油)是絕對必需的~~~

    3.若坐船會暈,要備暈船藥,港邊有售。

    4.騎機車一定要戴安全帽~~~警察杯杯「一定」會抓,不要心存僥倖(特別是港區街市),
    安全帽的扣帶沒扣上都會被攔下(我親眼見到有人被抓)。
    另外,自備遮陽帽,再戴上安全帽會比較衛生。

  • 訂房須知

    ※訂房時間早上10:00至晚上10:00,請於訂房時間來電。

    ● 進房時間:當日下午 14:00 以後。
    ● 退房時間:隔日上午 10:00 以前。
    ● 請事先來電確認或預約。
    ● 經電話訂房確認OK後,請於訂房後訂金3日內匯款每人1000元,若於保留時間內未收到匯款訂金則將取消訂房,並且不另行通知。
    ● 匯款後請務必於轉帳後來電告知您的帳號後五碼,以便確認,謝謝。
    ● 我們於收到訂金後,將為您保留房間,餘款到付。
    ● 禁止攜帶寵物。
    ● 室內全面禁止酒、吸煙、嚼檳榔。
    ● 個人貴重物品請隨身攜帶並妥善保管,如有遺失恕不負責。
    ● 入住時請出示身分證件以供登記,並請繳清餘款。
    ● 晚間10:00過後請降低音量,勿大聲喧嘩,以維護社區安寧及其他旅客權益。
    ● 請依房型人數進住,如需加人,請事先告知。

  • 平假日定義

    ※ 平日:週日~週四
    ※ 假日:星期五~星期六、國定假日及連續假日
    ※ 定價:農曆春節期間

  • 進退房時間

    ※ 進房時間:下午02:00以後。
    ※ 退房時間:上午10:00以前。

  • 延期與退費

    ※ 如遇颱風、地震等天災,交通因中斷,經台東縣政府或旅客所在地政府發佈停止上班上課,方可擇期入住。
    ※ 變更住宿日期請於14 日前通知,將為您保留訂金3個月,未於14日前通知者恕無法變更住宿日期。
    ※ 旅客取消入住,訂金退還明細依照交通部觀光局規定:
    ◎ 旅客解約時,得要求民宿依下列標準返還已繳之訂金:
    一、旅客於預定住宿日14日前取消者,得請求民宿退還已付訂金100%。
    二、旅客於預定住宿日10至13日前取消者,得請求民宿退還已付訂金 70%。
    三、旅客於預定住宿日7至9日前取消者,得請求民宿退還已付訂金 50%。
    四、旅客於預定住宿日4至6日前取消者,得請求民宿退還已付訂金 40%。
    五、旅客於預定住宿日2至3日前取消者,得請求民宿退還已付訂金 30%。
    六、旅客於預定住宿日1日前取消者,得請求民宿退還已付訂金 20%。
    七、旅客於預定住宿日當日取消或怠於通知者,民宿得不退還旅客已付全部訂金。

    ※ 若您須要訂房或想進一步洽詢任何問題,請與『綠島38度c海景民宿』聯繫,電話【 0989-104130 . 0972-939129】。

  • 匯款方式

    ● 銀 行:綠島郵局
    ● 戶 名:蘇雅琪
    ● 帳 號:0261030-0157866

    ● ※匯款後請務必來電確認【電話:0989104130、0972939129】。